您的位置:大理日报新闻网 >> 首页 >> 公告

大理白族自治州第十四届人民代表大会常务委员会公告

作者: 来源: 时间:2021/02/01 09:32

2021年1月31日,大理白族自治州第十四届人民代表大会常务委员会第三十一次会议审议通过了《大理白族自治州第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。现将有关事项公告如下:

大理州第十四届人民代表大会代表袁丽娟、许云川、彭斌调离本行政区域,依照代表法的规定,袁丽娟、许云川、彭斌的代表资格终止。弥渡县选举产生的州第十四届人民代表大会代表邹子卿因病去世,依照有关法律规定,其代表资格自然终止。大理州人大常委会对邹子卿代表的去世表示哀悼。

弥渡县第十七届人大常委会第三十二次会议补选张剑萍为州第十四届人民代表大会代表,洱源县第十六届人大常委会第三十六次会议补选杨经德为州第十四届人民代表大会代表,漾濞彝族自治县第十六届人大常委会第三十五次会议补选牛燕为州第十四届人民代表大会代表,巍山彝族回族自治县第十七届人大常委会第二十九次会议补选张尧贵为州第十四届人民代表大会代表,鹤庆县第十七届人大常委会第四十一次会议补选童晓宁为州第十四届人民代表大会代表,宾川县第十七届人大常委会第三十次会议补选高云磊为州第十四届人民代表大会代表。依照选举法的有关规定,确认张剑萍、杨经德、牛燕、张尧贵、童晓宁、高云磊6人的代表资格有效。

截至目前,大理白族自治州第十四届人民代表大会实有代表373名。

特此公告

大理州人民代表大会常务委员会

2021年1月31日

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369