您的位置:大理日报新闻网 >> 首页 >> 社会新闻

大理市公交司机换新装

作者: 来源: 时间:2020/01/16 09:26


穿着新工装的大理公交车驾驶员。(摄于1月15日)


本报讯(记者 马丽芳 文/图) 西装领式样的藏青色制服、浅蓝色的衬衣,配上深蓝色的领带及印有大理公交字样的臂章……这是大理市公交公司全体职工的新工装。

1月14日下午,大理市公交公司举行工作制服换装仪式,并对2019年度做出突出贡献的先进工作者及乐于助人的公交好人进行表彰。

昨日下午,记者在大理公交二号桥公交车场看到,1路、11路、22路公交车驾驶员都穿上了新工装,精神满满地走上岗位。

据悉,大理市公交公司目前拥有公交车369辆、公交线路35条、员工972名,日均运送乘客20万人次。该公司将以此次换装为契机,进一步加强企业文化建设,树立城市公交行业文明新形象,为市民出行提供更加优质、便捷的服务。

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369