您的位置:大理日报新闻网 >> 资讯

中共大理州交通投资开发(集团)有限公司委员会揭牌

作者: 来源: 时间:2022/05/16 09:30

5月5日下午,大理州交通投资开发(集团)有限公司(以下简称州交投集团)举行中国共产党大理州交通投资开发(集团)有限公司委员会揭牌仪式,这是集团公司成立以来的又一个里程碑。

州交投集团公司党委书记、总经理、集团公司董事长出席揭牌仪式并揭牌,集团公司全体党员、干部职工参加仪式。

为加强集团公司党组织建设,进一步发挥各下属公司党组织战斗堡垒作用,增强党员队伍凝聚力,推动集团的进一步融合发展,根据《中国共产党章程》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》的有关规定,中共大理州交通投资开发(集团)有限公司委员会于2022年2月经州国资委党委批准成立,目前,共有正式党员36人、预备党员2人、发展对象2人、入党积极分子1人。

[大理州交通投资开发(集团)有限公司 供稿]