您的位置:大理日报新闻网 >> 资讯 >> 娱乐

《特警队》首映发布会 中国力量集结火力全开

作者: 来源: 时间:2020/01/03 15:26

2019年12月26日,由丁晟执导的动作警匪电影《特警队》在京举办了以“中国特警守护你”为主题的首映发布会,导演丁晟,携领衔主演凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙等亮相。

发布会由一支预告片开场,导演丁晟率先上台阐述创作初衷,表示选择特警题材是想要挑战自我,打造属于中国的超级英雄。他也坦言“在拍摄过程中攻克了不少难关”。影片中高空索降、深海潜伏、飞檐走壁等视效奇观的呈现令他自信表示“达到了非常理想的效果,希望这次会是华语动作警匪电影的一次全新突破”。

谈及影片选角时,丁晟不吝夸奖“他们真的非常棒”。几位主演现场解锁“关键词”,讲述拍摄感想。凌潇肃“圆警察梦”略显紧张,现场表白特警群体;贾乃亮选择“苹果”表达自己在影片中的成长。金晨表示“突破”了自我,挑战了不一样的形象;张云龙选择“饥饿”关键词,认为饥饿代表渴望,希望能更好地诠释角色。刘俊孝则表示拍摄影片十分“涨姿势”,点亮了技能点。刘文擘则表示自己本身就是运动员,但特警的训练“强度”依然是不小的挑战。在影片中特别出演的乔振宇、张亮也来到发布会现场,虽然两人的角色并非特警队员,但他们所代表的缉毒警察、交警等警种同样也是保障人民平安的守护者,正因为各警种的团结一心、精诚守护,我们的生活才更加美好。在“关键词”分享最后,丁晟也用“浴室”关键词卖了个关子,直言是自己最满意的一场戏,呼吁大家一定要去影院观看导演和主演为观众献上的“大尺度”福利,在场观众纷纷以尖叫和欢呼表示期待。

片中反派的扮演者淳于珊珊、罗伯特·克耐普、桑平和马浴柯也惊喜现身,曾因出演美剧《越狱》中T-bag一角而声名大噪的罗伯特·克耐普,此次在《特警队》中依然出演反派角色,又会给我们带来怎样的惊喜,令人十分期待。几位反派主演也在现场提前为大家送上了新年祝福,“做个好人”引发全场爆笑。

来自北京市公安局反恐怖和特警总队蓝剑突击队的余帅、吕忠涛两位真实特警作为专业指导同样来到了现场,为大家近距离揭秘特警风貌,分享拍摄感受。

影片于2019年12月27日正式上映。

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369