您的位置:大理日报新闻网 >> 资讯 >> 汽车

全新奥迪Q8上市

作者: 来源: 时间:2019/12/19 16:16

大理日报社数字报刊平台


近日,全新奥迪Q8在鄂尔多斯库布其沙漠正式上市。售价区间为:768800元-1018800元。新车提供2.0T/3.0T+48V两种动力车型,全系标配8AT变速箱和quattro四驱系统。

全新奥迪Q8的产品设计理念传承自奥迪品牌历史上久负盛名的车型——Ur-quattro,在沿袭其精神的同时,更彰显出与生俱来的运动基因。极具标志性的八边形单幅格栅,配合三维设计的灯组造型,展现了奥迪Q家族的新面孔。

新车采用了跑车式无框车门,车顶线向D柱缓缓倾斜,以和谐的“溜背”线条打造出宽阔的后排乘坐空间。凭借差异化的产品理念,全新奥迪Q8在彰显个性魅力的同时,更为用户带来毫不妥协的实用价值。[据新华网]


大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369