第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
时政/经济

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月2日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
县委主要领导开展廉政提醒谈话

    本报讯(通讯员 黄大鹏)为进一步加强对领导干部的日常教育、监督和管理,落实党委主体责任和纪委监督责任,促进我县领导干部廉洁自律和党风廉政建设,进一步增强领导干部的反腐倡廉意识,促进领导干部勤政廉政。6月1日,县委主要领导开展廉政提醒谈话。

    县委书记聂金辉在谈话中指出,今天我们以集体谈话的方式开展廉政提醒谈话,既是学习勉励的过程、警示教育的过程,也是贯彻全面从严治党要求,运用监督执纪“四种形态”第一种形态的具体行动。希望通过这次廉政提醒谈话,不断引导和激励各位领导干部勤政廉政、尽心履责,不断增添精神动力,激发干事活力,凝聚发展合力,为完成各项目标任务、打赢脱贫攻坚战,提供坚强、可靠、有力的纪律保证。

    聂金辉要求,一是要始终做到对党绝对忠诚,在“四个意识”上立标杆、作表率;二是要始终做到牢记为民宗旨,在“服务人民”上立标杆、作表率;三是要始终做到顾全工作大局,在“精诚团结”上立标杆、作表率;四是要始终做到主动担当尽责,在“干事创业”上立标杆、作表率;五是要始终做到严格修身自律,在“清正廉洁”上立标杆、作表率。

    全县副处以上实职领导干部、各乡镇党委书记、县属各党(工)委书记参加了提醒谈话。

3 上一篇 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:时政/经济
   第A3版:综合
   第A4版:副刊
我县举行2017年第二次全县副科级以上领导干部集中学习活动暨县委主要领导专题党课会议
图片报道
我县加快推进彩钢房(棚)整治工作
聂金辉到我县部分中小学、幼儿园看望师生
关于开展“讲好剑川故事传递党建声音”主题征文的启事
我县举行重点项目集中开工仪式
县十七届人大常委会召开第三次会议
县委主要领导开展廉政提醒谈话