第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
时政/经济

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我县举行重点项目集中开工仪式

    本报讯(记者 杨毅)5月31日,我县举行2017年5月份重点建设项目集中开工仪式,县委书记聂金辉出席开工仪式并宣布项目开工,县委副书记、县长王远介绍开工项目情况并就项目建设工作作要求,县委副书记、政协主席王梅芬,县委副书记刘叶军,县委常委、政法委书记高胜康等领导参加开工仪式,副县长杨仕华主持开工仪式。项目施工单位相关负责人在开工仪式上作了表态发言。

    开工仪式上,王远指出,全县重点项目建设时间紧、任务重,县委、县人民政府高度重视,群众热切期盼,各级各部门要继续坚持以项目带动经济、以项目增强后劲、以项目促进发展的思路,抓住当前项目建设的黄金季节,倒排工期,抢抓进度,加快项目建设,力争社会经济发展目标任务顺利实现。他要求,各项目挂钩领导要坚持指挥调度、科学协调,切实解决好项目建设中的各种困难和问题;项目责任单位要全方位、全过程抓好服务,加强跟踪督促,确保项目按计划有序推进;项目设计、监理、施工等各参建单位要增强责任感和紧迫感,强化效率意识和质量意识,加强项目安全施工及综合管理,精心组织、科学施工,确保按时、按质、按量完成建设任务;各涉及单位要强化沟通协调、密切配合,全力支持项目建设,确保项目建设安全高效、井然有序推进。

    据了解,这次集中开工的重点项目分别为剑川县集中连片特困地区县乡道改造工程牛(街)至沙(溪)公路(剑川段)项目、甸南镇龙门村古温泉古旧场所恢复建设项目、羊岑乡新松村还建水塘建设项目、县城永丰路文风西路建设项目,4个项目总投资4968万元,年内计划完成投资3504万元,四个项目的实施,能有效解决贫困群众出行难的问题,带动旅游发展助力沿线贫困群众脱贫致富,促进人居环境的改善,改善农民群众生产生活条件,进一步完善县城基础设施,有效解决县城西南片区道路交通拥堵问题,优化投融资环境。

    县级有关单位主要负责人,金华镇、甸南镇、沙溪镇、羊岑乡主要领导和剑川县集中连片特困地区县乡道改造工程牛(街)至沙(溪)公路(剑川段)项目业主、施工单位负责人等相关人员参加了开工仪式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:时政/经济
   第A3版:综合
   第A4版:副刊
我县举行2017年第二次全县副科级以上领导干部集中学习活动暨县委主要领导专题党课会议
图片报道
我县加快推进彩钢房(棚)整治工作
聂金辉到我县部分中小学、幼儿园看望师生
关于开展“讲好剑川故事传递党建声音”主题征文的启事
我县举行重点项目集中开工仪式
县十七届人大常委会召开第三次会议
县委主要领导开展廉政提醒谈话