第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
时政/经济

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于开展“讲好剑川故事传递党建声音”主题征文的启事

    为充分发挥先进典型的示范带动作用,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,促使广大党员干部学有榜样、做有标尺、干有方向,以良好精神状态迎接党的十九大胜利召开。根据《关于开展“讲好剑川故事,传递党建声音”党员教育活动的实施方案》(剑组通〔2017〕19号)相关要求,决定在全县范围内广泛开展“讲好剑川故事,传递党建声音”主题征文活动,现将有关事项公布如下:

    一、征文时间

    2017年6月1日—6月30日。

    二、征文内容

    围绕“讲好剑川故事,传递党建声音”主题,广泛征集剑川党史故事。

    三、组织机构

    本次征文活动由县委组织部和县委宣传部联合主办。

    四、相关要求

    (一)充分挖掘剑川党史故事。各单位个人要深入挖掘剑川党史资源,注重收集整理报送剑川历史上涌现出的一大批诸如张伯简、张子斋、欧根、王以中等革命先烈的故事。

    (二)要求以讲述故事的形式,注重在平凡事例中挖掘精神内涵,文字叙述要有感染力,作品须为原创,文稿字数控制在3000字以内,有相关图片或视频资料的可一并附上。

    (三)稿件将择优在剑川电视台和《剑川时讯》开设专栏集中进行宣传推广,并编印成册供全县广大党员干部学习。

    五、投稿方式

    所有来稿均采用word文档形式报送,请发至县委组织部邮箱(邮箱:zgjcxwzzb@163.com),投稿时请注明作者姓名、工作单位和联系方式,并在邮件主题注明“讲好剑川故事 传递党建声音”字样。

    中共剑川县委组织部   中共剑川县委宣传部

    2017年5月27日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:时政/经济
   第A3版:综合
   第A4版:副刊
我县举行2017年第二次全县副科级以上领导干部集中学习活动暨县委主要领导专题党课会议
图片报道
我县加快推进彩钢房(棚)整治工作
聂金辉到我县部分中小学、幼儿园看望师生
关于开展“讲好剑川故事传递党建声音”主题征文的启事
我县举行重点项目集中开工仪式
县十七届人大常委会召开第三次会议
县委主要领导开展廉政提醒谈话