第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
时政/经济

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我县加快推进彩钢房(棚)整治工作

    本报讯(记者 段涤瑕)根据县“两办”《关于在全县彩钢棚专项整治中发挥机关事业单位示范带动和党员干部模范带头作用的通知》(剑办通〔2017〕28号)要求,于5月26日和27日集中开展全县机关单位彩钢房(棚)统一拆除行动,由县人居办牵头,全县上下统一行动,机关单位示范带头,自行组织拆除本单位范围内的彩钢房(棚),消除视觉污染,促进办公环境的协调统一。

    县人民医院、县妇幼保健院、县公安局、县工业园区管委会、县市管局、金华信用社、东岭信用社等单位及金华镇、甸南镇开展统一拆除行动,机关单位充分发挥模范带头作用,主动拆除单位彩钢房(棚),促进办公环境协调统一。金华镇组织对西门、北门及南门农贸市场等多处彩钢棚进行拆除,甸南镇组织力量拆除天马大街沿街彩钢棚。统一拆除行动的开展,营造了强大的整治氛围,将有效推动全县“两违”、彩钢棚整治及人居环境提升各项工作。 

    此次行动共整治两违建筑9047平方米。其中拆除违规建筑1850平方米,影响市容市貌的拆除5797平方米,彩钢棚改造200平方米,增加绿化面积1200平方米。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:时政/经济
   第A3版:综合
   第A4版:副刊
我县举行2017年第二次全县副科级以上领导干部集中学习活动暨县委主要领导专题党课会议
图片报道
我县加快推进彩钢房(棚)整治工作
聂金辉到我县部分中小学、幼儿园看望师生
关于开展“讲好剑川故事传递党建声音”主题征文的启事
我县举行重点项目集中开工仪式
县十七届人大常委会召开第三次会议
县委主要领导开展廉政提醒谈话