第3版:民主法治 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
民主法治
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
祥云县政协开展委员评价部门工作

本报讯(通讯员 邹芬) 近日,祥云县政协组织县政协常委、委员共46人,对2019年祥云县县级综合考评的68个县级部门(单位)开展委员评价部门工作。

2019年祥云县综合考评工作以考核和评价相结合的方式进行。其中,考核设职能指标考核、共性指标考核、加分项、扣分项四类指标;评价设领导评价、乡镇评价、人大代表和政协委员评价三类指标。

为切实做好县政协委员对被考核部门(单位)的评价工作,祥云县政协按照实事求是、民主公开、客观公正、注重实效的要求,围绕办理县政协委员、委员小组、民主党派和县政协各专门委员会提出的提案及社情民意情况,议政建言、服务大局,完成全县中心工作以及为民服务情况等十项评价指标,按照不低于委员总数20%的要求,组织部分常委、委员开展委员评价工作。

祥云县政协通过对县级综合考评部门(单位)开展委员评价工作,进一步发挥了政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,促进了被评价部门议政建言、服务大局和勤政廉政意识,为全县政协工作不断创新发展奠定了坚实的基础。

3 上一篇 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号 | 国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37
大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369
   第1版:要闻
   第2版:综合新闻
   第3版:民主法治
   第4版:国内国际新闻
   第5版:社会
   第6版:深读
   第7版:旅游
   第8版:公告
云南省公安厅:欢迎使用12389监督公安机关和人民警察
州公安局“七个再发力”推进扫黑除恶专项斗争
州公安局围绕四个主题
学习贯彻党的十九届四中全会精神
祥云县人民检察院三举措整治形式主义官僚主义
图片报道
适用认罪认罚制度案件可从宽处理
祥云县政协开展委员评价部门工作