第2版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
民主法治
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
靳汝柏带队到洱源县考核2019年度
党风廉政建设责任制落实工作情况

本报讯(通讯员 赵春荣 黄小涛)11月29日,州委常委、州委秘书长靳汝柏带领州委第九考核组,对洱源县2019年度党风廉政建设责任制落实工作情况进行考核。洱源县召开2019年度党风廉政建设责任制考核工作情况汇报会,靳汝柏在会上作动员讲话。

靳汝柏要求,要统一思想认识,提高政治站位。洱源县各级党组织和领导干部要把落实全面从严治党主体责任作为必须履行的政治责任、必须完成的政治任务,一如既往牢牢地扛在肩上,抓在手上,落实在行动上,同时要强化政治担当,要认清形势任务,要重视考核工作;要坚持从严从实,认真开展考核。要坚决正风肃纪,以高度的政治自觉推进全面从严治党,深入落实党风廉政建设各项部署,推动全县经济社会更高质量更可持续地发展。

洱源县党政主要领导在会上述责述廉;洱源县其他县委常委及县政府班子成员进行了书面述责述廉。

会议还对洱源县党政领导班子及成员落实党风廉政建设责任制和述责述廉情况进行民主测评。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号 | 国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37
大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369
   第1版:要闻
   第2版:综合新闻
   第3版:民主法治
   第4版:国内国际新闻
   第5版:社会
   第6版:深读
   第7版:旅游
   第8版:公告
大理州市场监督管理局12315投诉举报指挥中心2019年11月消费投诉举报提示
南涧:香橼种植鼓起群众钱袋子
图片报道
图片报道
彭斌带队对漾濞县2019年度
党风廉政建设责任制工作开展考核
靳汝柏带队到洱源县考核2019年度
党风廉政建设责任制落实工作情况
我州优秀高层次人才州情研修班开班
永平:缓解群众看病难看病贵