您的位置:大理日报新闻网 >> 新闻 >> 时政要闻

漾濞开展平安法治建设宣传暨“反邪教宣传警示教育年”活动

作者: 来源: 时间:2022/05/19 08:58

本报讯(通讯员 李琳卿 茶竞婷) 5月6日,漾濞县委政法委、县科协等多家单位在县城东片区人和广场联合开展平安法治建设宣传暨“反邪教宣传警示教育年”活动,将反邪教宣传纳入平安法治建设宣传大格局,大力营造全社会齐抓共管,合力反邪的氛围。

活动通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场讲解等形式,向广大群众进行反邪教宣传警示教育;共发放《崇尚科学、反对邪教读本》《反邪教宣传手册》《全民国家安全教育宣传手册》《宗教小常识》《境外非政府组织境内管理法》《妇女权益保障法》《艾滋病防治宣传知识》等宣传读本3200本、宣传册(页)3950册、宣传单1900份、科普报800本以及其他宣传物品,进一步增强全社会识邪、防邪、拒邪的意识和能力,有效防止邪教的渗透和侵蚀。