您的位置:大理日报新闻网 >> 首页 >> 头条

陈真永同中华健康服务与科技应用发展促进会领导座谈

作者: 来源: 时间:2021/12/07 08:40

本报讯(记者 杨艳玲) 昨日下午,州委副书记、州长陈真永同中华健康服务与科技应用发展促进会副秘书长、西安英迪曼生物有限公司副总经理徐国为一行在大理国际会议中心进行座谈。

双方就大健康产业项目、跨境电商、物联网、教育等方面的合作事宜进行交流。双方表示,大理历史悠久、区位优势明显、旅游资源丰富,良好的生态资源极具吸引力,与促进会相关企业的投资方向一致,有较好的合作基础和合作空间。下一步,双方将围绕省委、省政府为大理发展明确的定位,加强深度交流,找到合作契机,促进项目落地,共同打造大理康养圣地,实现多方共赢。

州领导郑新刚、李苏、施双林及州级相关部门负责人,促进会部分企业负责人参加座谈。

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369