您的位置:大理日报新闻网 >> 首页 >> 头条

陈真永会见广东产融控股股份有限公司董事长徐胜广一行

作者: 来源: 时间:2021/09/21 20:08

本报讯(记者 吴开睿) 昨日下午,州委副书记、州长陈真永在大理国际会议中心东方厅会见广东产融控股股份有限公司董事长、总裁徐胜广一行。

陈真永代表州委州政府对广东产融控股股份有限公司到大理考察表示欢迎。双方围绕教育发展、绿色基金、新能源汽车、数字经济、文化旅游等项目合作事宜交换了意见。双方表示,大理历史悠久,文化底蕴深厚,风景秀丽宜人,旅游资源丰富。在下一步的合作中,要紧紧围绕省委省政府现场办公会对大理的发展定位,建立良好的沟通协调机制,充分发挥各自优势,细化措施,强化服务,不断扩展合作空间,为大理打造“健康生活目的地”贡献企业力量,共同助推大理走一条以绿色为底色的高质量发展之路。

李琰、施双林及州级相关部门负责人参加会见。

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369