您的位置:大理日报新闻网 >> 新闻 >> 时政要闻

云南省供销社第一个州级放心粮油示范企业落户祥云

作者: 来源: 时间:2021/07/30 09:57

本报讯(通讯员 杨莉) 7月26日,云南省供销社第一个州级放心粮油示范企业落户祥云,让当地消费者有了更多的购物选择。

米面粮油是人们生活的必需品,在百姓生活中具有非常重要的地位,随着人们生活水平的提高,对粮油产品的品质有了更高的要求。

7月26日,云南省供销社第一个州级粮油示范企业祥云品源贸易有限公司在祥云县城南正式开门营业,不少市民纷纷进店看产品、询价,寻找自己中意的产品。顾客杨丽萍买到了心仪的大米很高兴:“这个稻花香,煮出来软和,不回生,吃着相当可口。”

在源头上,“放心粮油”工程配送中心生产和示范店、经销点的经销产品,均须获得QS认证。如果商品出现问题,市民可凭购物小票退货。企业门店既是销售店,更是放心农产品的展示店。省供销社明确企业法人是粮油质量安全的第一责任人,督促粮油经营者严格落实质量安全主体责任。

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369