您的位置:大理日报新闻网 >> 首页 >> 头条

政协大理州第十三届委员会常务委员会第十八次会议召开

朱建斌主持并讲话

作者: 来源: 时间:2021/07/30 09:54

本报讯(记者 赵子忠) 7月28日,政协大理州第十三届委员会常务委员会第十八次会议召开。会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、全国政协宣传思想工作座谈会等重要会议精神,审议通过了有关人事事项和《政协大理州第十三届委员会常务委员会第十八次会议关于全州上半年经济运行中“六稳”“六保”工作情况专题议政性协商的意见(草案)》。

州政协主席朱建斌主持会议并讲话。

朱建斌强调,在下一步工作中,要认真开展好全州政协系统的党史学习教育,要继续为推进全州“六稳”“六保”工作献计出力,要持续参与支持疫情防控常态化工作,要有效推进“协商在基层”工作和扎实开展好“双助推”工作。在中共大理州委的坚强领导下,坚定信心,再接再厉,服务大局,尽心履职,为全面实现年度目标任务和州委八届七次全会的奋斗目标而努力奋斗。

州委常委、州政府副州长郑新刚到会指导并通报了全州上半年经济运行中“六稳”“六保”工作情况。常于忠、陆璐、张松、沙伟风、王瑛、陈绍明、段玠、杨煜华、杨赵义出席会议。

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369