您的位置:大理日报新闻网 >> 首页 >> 头条

南涧茶企“天上人间”成功登陆上海股权托管交易中心展示系统

作者: 来源: 时间:2021/07/28 09:59

本报讯(特约记者 刘银珍) 7月20日,南涧县云南天上人间茶业有限公司成功登陆上海股权托管交易中心展示系统。这是南涧县首家在该中心挂牌的企业,开启了企业对接资本市场的新篇章。

据了解,上海股权托管交易中心是上海国际金融中心建设以及具有全球影响力的科技创新中心建设的重要组成部分,也是中国多层次资本市场体系建设的重要环节,中心展示系统致力于为企业提供规范运营、能级提升、重组并购、展示宣传等一揽子综合服务,加快企业的孵化速度。

云南天上人间茶业有限公司成立于2017年8月,是一家立足大理州、助力南涧县“一县一业”特色茶产业发展的优秀企业。此次成功登陆上海股权托管交易中心展示系统,既是企业自身发展道路上的一次飞跃,同时也为更多的南涧县民营企业登陆资本市场提供了宝贵经验。

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369