您的位置:大理日报新闻网 >> 首页 >> 头条

赵国良以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

作者: 来源: 时间:2021/07/22 09:26

本报讯(通讯员 杨泉伟) 7月20日下午,州委副书记赵国良以普通党员身份参加所在的州委办公室机关党委第二党支部党史学习教育专题组织生活会。

赵国良围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,与同志们交流学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、党中央指定学习书目的心得和体会,认真对照党史学习教育目标,结合自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼,以及为身边群众做实事好事等方面存在的差距作了全面检视和深刻剖析。

会上,支部全体党员紧密联系思想和工作实际逐一进行了对照检查,严肃认真开展了批评和自我批评。

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369