您的位置:大理日报新闻网 >> 首页 >> 头条

朱建斌以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

作者: 来源: 时间:2021/07/20 09:30

本报讯(通讯员 李鹏艳) 7月16日,州政协办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会。州政协党组书记、主席朱建斌以普通党员身份参加组织生活会,与大家一起学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

朱建斌与大家一起学习交流、对照检查后指出,要解决好政治理论学习不深入、理想信念不够坚定的问题,结合“书香政协”建设,以开展党史学习教育活动为契机,制定完善学习计划,突出学习重点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及中央、省州党委政协工作会议精神等,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的动力。要解决好担当精神不足、敬业奉献精神不强的问题,进一步健全完善办公室各项工作制度,细化落实好岗位职责,积极引导广大干部职工主动谋事、敢于担当,营造比能力、比奉献、比业绩、争先创优的良好氛围;牢固树立精品意识、服务意识,推动办公室工作再上新台阶。要解决好协作意识不强、工作合力不足的问题,增强大局意识、整体意识,强化团结协作,加强沟通理解,把团结贯穿于工作的各个环节,工作中既要责任分明、各司其职,又要密切配合、协调统一,努力营造相互尊重、相互体谅、相互支持、团结和谐的工作氛围。要解决好自律意识不强、遵守单位规章制度不严的问题,进一步规范党内政治生活,强化党内监督,制定完善各项规章制度,切实做到用制度管人管事。要坚持讲党性、重品行、做表率,既注重廉政规定的执行,又注重个人操守的锤炼,自重自省自警自律,树立办公室干部良好形象。

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369