您的位置:大理日报新闻网 >> 首页 >> 公告

大理白族自治州第十四届人民代表大会常务委员会公告

作者: 来源: 时间:2021/06/01 10:25

2021年5月31日,大理白族自治州第十四届人民代表大会常务委员会第三十五次会议审议通过了《大理白族自治州第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。现将有关事项公告如下:

大理市第九届人民代表大会常务委员会第三十八次会议补选陈真永、吴家良2名同志为大理白族自治州第十四届人民代表大会代表;南涧彝族自治县第十二届人民代表大会常务委员会第三十四次会议补选杨大赟为大理白族自治州第十四届人民代表大会代表。依照选举法的有关规定,确认陈真永、杨大赟、吴家良3名同志的代表资格有效。

截至目前,大理白族自治州第十四届人民代表大会实有代表373名。

特此公告

大理州人民代表大会常务委员会

2021年5月31日

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369