您的位置:大理日报新闻网 >> 首页 >> 头条

中国报协党报分会2020年年会召开

大理日报社及一名记者获表彰

作者: 来源: 时间:2020/09/24 10:03

本报红河9月23日电(记者 刘春兰 李文红) 23日,“美丽蝶变——全国党媒社长总编看红河”启动仪式暨中国报业协会党报分会2020年年会在红河州弥勒市召开。

会议听取了中国报业协会党报分会2020年年会工作报告,宣读了副会长、常务理事变更名单,表彰了全国城市党媒践行“四力”先进单位、全国城市党媒抗击疫情新闻宣传先进单位和先进个人、全国城市党媒“媒企融合”先进单位和先进个人,颁发了全国城市党媒媒体融合奖和中国报业协会党报分会突出贡献奖。大理日报社获评“全国城市党媒践行‘四力’先进单位”和“全国城市党媒抗击疫情新闻宣传先进单位”,大理日报社记者李百祥获评“全国城市党媒抗击疫情新闻宣传先进个人”。

中国报业协会、中国报业协会党报分会、云南省报业协会相关领导,以及来自全国70多家党报分会会员单位的社长、总编辑和媒体工作者共160多人参加会议。

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369