您的位置:大理日报新闻网 >> 首页 >> 头条

全州脱贫攻坚总结宣传工作会议召开

袁丽娟出席并讲话

作者: 来源: 时间:2020/04/01 09:14

本报讯(记者 赵子忠) 昨日下午,我州召开脱贫攻坚总结宣传工作会议,总结2019年脱贫攻坚总结宣传工作,全面安排部署2020年脱贫攻坚总结宣传工作。

州委副书记、州委统战部部长袁丽娟出席会议并讲话。她指出,要认真贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上关于脱贫攻坚总结宣传的讲话精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神和省委、省政府关于脱贫攻坚决策部署有关要求,安排部署今年脱贫攻坚总结宣传工作,深入挖掘和大力宣传脱贫攻坚中涌现出的先进人物、先进集体、先进思想、先进事迹、典型经验、成功案例,讲好大理减贫生动故事,为高质量如期打赢脱贫攻坚战提供舆论支持和强大动力。

袁丽娟强调,要提高政治站位,深刻认识做好脱贫攻坚总结宣传工作的重要意义。要清醒看待全州脱贫攻坚总结宣传工作的成绩和差距。要准确把握脱贫攻坚总结宣传工作的内容和形式。要切实强化脱贫攻坚总结宣传工作的责任落实。

州委常委、州委宣传部部长彭斌主持会议。

大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369